Carrera de Viticultura

COORDINADORA
Ing. Roxana Rocio Ghersi Caceres
Descripción de la carrera
Es una actividad profesional para planificar, organizar, ejecutar y controlar la producción de la vid, los procesos enológicos, y la comercialización; cumpliendo las normas de calidad, seguridad, higiene y ambientales establecidas. El mapa funcional o árbol funcional es el resultado del análisis funcional desarrollado.
Perfil del egresado
El egresado de la carrera, es un profesional preparado para desempeñar cualquiera de las siguientes actividades:
MTP 01: Gestionar actividades de producción de cultivos, realizando e interpretando el análisis de suelos y aguas, así como el uso adecuado y eficiente de la maquinaria agrícola.
MTP 02: Desarrollar actividades y operaciones del cultivo de viñedos en sus distintas fases productivas; para una producción eficiente. Conocer, organizar, analizar y ejecutar actividades básicas de producción enológica y cata de vinos.
MTP 03: Gestionar procesos enológicos para la producción de vinos de calidad
MTP 04: Desarrollar las etapas para la producción de piscos y licores de acuerdo a la normativa vigente.
MTP 05: Gestionar el procesos administrativo y comercial de la actividad vitivinícola.
MTP 06: Evaluar las particularidades sensoriales de los productos vitivinícolas para su industrialización y comercialización.
Galería
- Proceso de preparación del vino
- Proceso de preparación del vino
- Proceso de preparación del vino
- Proceso de preparación del vino
- Proceso de preparación del vino
- Proceso de preparación del vino
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